Ведущий поставщик динамометрического инструмента

г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, дом № 9, литер А, БЦ «Приморский», оф.604

%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80

Система менеджмента фирмы Tohnichi

Фирма Tohnichi при разработке своей продукции применяет Систему менеджмента при работе динамометрическим инструментом Tohnichi, которая включает в себя рекомендации по корректной затяжке крепежа, позволяет избежать различных ошибок при работе, а также дает возможность проследить параметры затяжки по истечении времени. Эта система позволяет свести к минимуму или исключить как человеческий фактор, так и погрешности работы инструмента. На данный момент фирма Tohnichi разработала новые модификации уже используемых динамометрических ключей Tohnichi и отверток Tohnichi, а также ряд новых моделей, решений и систем. Все они широко внедряются в Систему менеджмента контроля качества Tohnichi.

Основные положения системы:

  • корректная затяжка крепежа
  • выявление ошибок при работе
  • обеспечение единства измерений

В своей системе компания Tohnichi подразделяет инструмент на две категории: исключающие человеческий фактор и исключающие инструментальные ошибки.

Первая линейка инструментов поможет избежать ошибок, связанных с оператором, осуществляющим затяжку динамометрическими ключами Tohnichi, например, пропуск элемента.

  • Метод маркировки - маркирующие динамометрические ключи и отвертки Tohnichi. Их конструкция разработана таким образом, что при достижении момента затяжки, они оставляют на затянутом крепеже маркировку краской. Это позволяет визуально контролировать выполненные работы. 
  • Метод контроля числа затяжек (POKAYOKE SYSTEM) - ключи и отвертки с функцией передатчиком, позволяют дистанционно осуществлять контроль количества выполненных операций. При этом все выполненные затяжки выполнены с должным моментом и в определенном порядке. 
  • Метод мониторинга (отслеживания) - постоянный контроль актуальных значений момента затяжки, учет в системе хранения данных и перенос информации о дате/времени/значении выполненной операции на ПК для анализа, с использованием цифровых динамометрических ключей Tohnichi.

Вторая линейка, помимо динамометрических ключей Tohnichi, включает в себя динамометрические тестеры Tohnichi. Данное оборудование необходимо для обеспечения единства измерений динамометрическими ключами и отвертками Tohnichi.

Задавайте вопросы, делитесь материалом с коллегами

Photo lc1000n3 dqle750n
предыдущий

Выгодное предложение на при...

Montazh
предыдущий

Монтаж зубчатого венца на с...

004
следующий

Монтаж металлоконструкций с...